Für 40 Personen:
- 3kg Nudeln al dente gekocht und kaltabgeschreckt
- Pesto:
- 250g Walnusskerne
- 1 Glas entsteinte Oliven 160g
- 1 Glas Kapern 60g
- 100g getrocknete Tomaten
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 TL ital. Kräutermischung
- Olivenöl
- Gemüsewasser vom Ofengemüse
Ofengemüse:
- 2,5kg Zucchini
- 2kg Möhren
- 1,5kg Paprika
- 1kg Champigons
- 1kg Cherry Romatomaten
- 1kg Zwiebeln
- 1,5 Knollen frischer Knoblauch
- 1 Glas Oliven
- 1 Glas Kapern
- Olivenöl
- Thymian
- Kräutermischung
- Salz, Pfeffer
Zum Marinieren Aceto Balsamico und den übrigen Knoblauch pressen. Gerne über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bis auf die Tomaten war alles Gemüse im Backofen.