KüfA: Nudeln mit Pesto und mariniertem Ofengemüse

 Für 40 Personen:

-  3kg Nudeln al dente gekocht und kalt
abgeschreckt

- Pesto:

  • 250g Walnusskerne
  • 1 Glas entsteinte Oliven 160g
  • 1 Glas Kapern 60g
  • 100g getrocknete Tomaten
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL ital. Kräutermischung
  • Olivenöl
  • Gemüsewasser vom Ofengemüse
Ofengemüse:
  • 2,5kg Zucchini
  • 2kg Möhren
  • 1,5kg Paprika
  • 1kg Champigons
  • 1kg Cherry Romatomaten
  • 1kg Zwiebeln
  • 1,5 Knollen frischer Knoblauch
  • 1 Glas Oliven
  • 1 Glas Kapern
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer
Zum Marinieren Aceto Balsamico und den übrigen Knoblauch pressen. Gerne über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bis auf die Tomaten war alles Gemüse im Backofen.