KüfA: Einfache Curry-Kokos-Suppe mit Gemüse mit Mais-Mohn-Brot

 Für 50 Personen:

  • 4 Kilo Kartoffeln
  • 2 Kilo Möhren
  • 500g rote Zwiebeln
  • 10 Schalotten
  • 10 Zehen Knoblauch
  • 8 Dosen Mais
  • 1 Kilo Tiefkühl-Erbsen
  • 6 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Dosen Kokosmilch
  • 3 Tüten Kartoffelpüreepulver
  • 7 TL Salz
  • 1 Handvoll Curryblätter
  • 4 Lorbeerblätter
  • 12 TL Curry-Mischung
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 TL Koriander
  • 2 TL Rauchpaprika
  • 2 TL Cumin
Für ein Brot:
  • 500g Weizenmehl 550
  • 250g Maismehl
  • 10 TL Mohn
  • 1 Pack Trockenhefe
  • 3 TL Salz
  • 500ml Wasser
  • 5 EL Olivenöl
Teig nach mindestens vier Stunden Gehzeit in eine gefettete Kastenform geben.
Backofen vorheizen auf 250°. Nach Reinstellen des Brotes auf 200° regulieren und dann 55 Minuten backen.