Für 50 Personen:
- 4 Kilo Kartoffeln
- 2 Kilo Möhren
- 500g rote Zwiebeln
- 10 Schalotten
- 10 Zehen Knoblauch
- 8 Dosen Mais
- 1 Kilo Tiefkühl-Erbsen
- 6 Liter Gemüsebrühe
- 3 Dosen Kokosmilch
- 3 Tüten Kartoffelpüreepulver
- 7 TL Salz
- 1 Handvoll Curryblätter
- 4 Lorbeerblätter
- 12 TL Curry-Mischung
- 3 TL Kurkuma
- 3 TL Koriander
- 2 TL Rauchpaprika
- 2 TL Cumin
Für ein Brot:
- 500g Weizenmehl 550
- 250g Maismehl
- 10 TL Mohn
- 1 Pack Trockenhefe
- 3 TL Salz
- 500ml Wasser
- 5 EL Olivenöl
Teig nach mindestens vier Stunden Gehzeit in eine gefettete Kastenform geben.
Backofen vorheizen auf 250°. Nach Reinstellen des Brotes auf 200° regulieren und dann 55 Minuten backen.
Backofen vorheizen auf 250°. Nach Reinstellen des Brotes auf 200° regulieren und dann 55 Minuten backen.