KüfA: Vegane Curry-Kokos-Suppe mit Gemüse

 Für 40 Personen:

  • 3 kg Kartoffeln
  • 4 große Süßkartoffeln
  • 10 Paprika rot/grün
  • 3 große Zwiebeln
  • 10 Zehen Knoblauch
  • 6 Dosen Kichererbsen mit Wasser
  • 4 Dosen weiße Riesenbohnen mit Wasser
  • 2 Pack passierte Tomaten
  • 3 Liter Gemüsebrühe
  • 5 Dosen Kokosmilch
  • 2 Pack Kartoffelpüreepulver
  • 2 EL zerkleinerte Curryblätter
  • 3 EL Koriandersamen
  • 8 TL Java-Curry
  • 6 TL Kurkuma
  • 4 TL Cumin
  • 4 TL Koriander gemahlen
  • 3 TL Thymian
  • 3 TL Piment
  • Salz