Küfa: Veganes Bohnen-Chili mit Bulgur

Foto eines weißen Tellers mit Chili und einigen Nachos darauf.
 Für 50 Personen:

  • 12 Zwiebeln
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 15 Paprikaschoten
  • 4 Liter Gemüsebrühe
  • 4 kg passierte Tomaten
  • 1 Tube Paprikamark
  • 2 EL Backkakao
  • 5 Lorbeerblätter
  • 3 EL Koriandersamen
  • 8 Dosen braune Riesenbohnen
  • 8 Dosen Kidneybohnen
  • 6 Dosen Kichererbsen
  • 5 EL Berberitzen
  • 3 TL Oregano
  • 5 TL Cumin
  • 5 TL Rauchpaprika
  • 5 TL Koriander gemahlen
  • 3 TL Zimt
  • 5 TL Rosenpaprika
  • 2 Bund Petersilie
  • 1500g Bulgur vorgekocht in
  • 3-4 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Öl