Küfa: Schnelle Maissuppe mit veganen Zwiebel-Waffeln

Ein weißer Teller mit Maissuppe und einer Waffel auf dem Rand.
Für 40 Teller:

12 Paprika
6 Zucchini
6 große Zwiebeln
5 Zehen Knoblauch
10 Dosen Mais
4 Dosen Kokosmilch
3 Liter Gemüsebrühe
2 Tüten Kartoffelflocken
2 EL Koriandersamen
3 TL Thymian
2 TL Piment
6 TL Rauchpaprika
3 TL Rosenpaprika
6 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
Öl zum Andünsten

Der Waffelteig für 18 Doppelwaffeln:

1 kg Weizenmehl
500g Maismehl
2 Liter Hafermilch
250 Margarine
250g Röstzwiebeln
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 TL Rosenpaprika
2 TL Rauchpaprika
3 TL Salz
etwas Pfeffer
2 TL Natron
1 EL Apfelessig