Für 30 Personen:
6 Auberginen
2 Zwiebeln
8 Zehen Knoblauch
3-5 Möhren
1kg Linsen
2 kl. Dosen Kichererbsen
1 Flasche veganer Rotwein
2l Gemüsebrühe
2000g passierte Tomaten
2 TL Bockshornklee
1-2 TL Schwarzkümmel
Koriander, Cumin, Zimt
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
1500g Bulgur, grob
3l Gemüsebrühe
Salz, Cumin, Zimt, Kurkuma
8 Salatgurken
500g Sojajoghurt
Minze frisch oder gemahlen
Salz, Pfeffer

2 Zwiebeln
8 Zehen Knoblauch
3-5 Möhren
1kg Linsen
2 kl. Dosen Kichererbsen
1 Flasche veganer Rotwein
2l Gemüsebrühe
2000g passierte Tomaten
2 TL Bockshornklee
1-2 TL Schwarzkümmel
Koriander, Cumin, Zimt
Salz, Pfeffer
Pflanzenöl
1500g Bulgur, grob
3l Gemüsebrühe
Salz, Cumin, Zimt, Kurkuma
8 Salatgurken
500g Sojajoghurt
Minze frisch oder gemahlen
Salz, Pfeffer